申博Sunbet

申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet 申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet|申博正网注册官网LOGO

吉首市金坪垅项目二住宅楼主体全部封顶

83日,公司吉首项目部承建的吉首市棚户区安置房项目(金坪垅项目二)所有住宅楼主体全部完成封顶施工。

吉首市棚户区安置房项目(金坪垅项目二)位于桐油坪社区,由吉首市人民政府投资,申博正网注册官网承建。该项目的有效落地能提升居民生活环境,改变原修制厂位置的城市形象。项目共有4栋住宅楼,总建筑面积57230.46平米,其中住宅面积47261.09平米,地下室面积9969.37平米,商业部分面积4906.44平米。4栋楼均为地下室1层,地上部分17层结构,建成后可容纳330户人入住。123号楼12层部分为商业用房,地下车库配有200余个车位,车位和商业区的配置将为小区居民提供有效的生活便捷服务。

为早日给回迁居民提供舒适的住房,吉首项目部在此克服场地狭小等问题,合理筹备人材机等生产要素,高效完成各项施工任务,保证了工期有效可控推进。特别是在雨季更是坚持“晴天全面铺开干,雨天转战室内忙”,在中高考季“白天大干快干,晚上避免高噪音施工”,通过见缝插针般的将各工序合理组织,既不影响施工工期,又还周边居民安宁。

blob.png

上一篇民心路 致富路——公司景洪项目部修建农村道路,助力脱贫攻坚战
下一篇返回列表
X

申博Sunbet|申博正网注册官网