申博Sunbet

申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet 申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet|申博正网注册官网LOGO

公司副总经理王杰、吴德辉一行 到赤水项目施工调查

10月8日至9日,公司副总经理王杰、吴德辉带领公司工程部、成本部、安质部、物机部等相关部门负责人一行对赤水旅游新城商业综合体项目进行了施工调查。

施工调查组进驻后,相关人员分工协作,先后对项目工程地形地貌地质、气象水文、工程特点及难点、工程量、工程规模造价、征地拆迁等内容进行了全面调查核实。在项目进展情况汇报会上,项目经理刘思明向施工调查组一行汇报了项目前期工作开展情况,重点介绍了项目取得的进展、目前存在的困难、解决措施及下一步重点工作计划。

针对后期工作的开展,副总经理吴德辉表示项目要做好成本把控、加强成本意识,副总经理王杰提出几点要求:一是项目部要在创建好项目驻点,统筹好各重点项目的人员分配;二是要定期向公司汇报情况,便于公司对工程进展情况进行实时把控,对所出现的问题及时解决,并给与相应的支持;三是项目部应加强与当地有关部门及协作单位的沟通和协调,确保项目前期的运营成果;四是项目部全体管理人员需对当地的政策法规进行全面的了解,为后期项目的顺利实施打下基础。


上一篇集团公司成本部到吉首项目开展成本督查专项检查
下一篇返回列表
X

申博Sunbet|申博正网注册官网