申博Sunbet

申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet 申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet|申博正网注册官网LOGO

“师带徒”促青工成才技能提升--市政公司“师带徒”活动正式启动

8月22日,在公司副总经理赵旺的主持下,公司“师带徒”活动启动仪式在恒通项目部举行。

启动仪式对2013年“优秀见习生”及“优秀指导老师”进行了表彰并颁奖程婷、沈旭等5名优秀见习生发表获奖感言,分享了一年来各自的学习心得成长感悟,并表示要将过去的成绩归零,以此为起点,在工作中更加努力,不负公司期望

会上,往届高校毕业生及2014届见习生代表分别与指导老师代表签订了师徒协议。指导老师代表刘佳银在签字仪式上作出庄严承诺不管压力有多大,都要全力以赴投入到师带徒的工作中,为公司培养一批青年骨干。随后,范伟代表新签徒弟作出表态,立志跟师傅好好学习脚踏实地,迅速成才,为公司的改革发展做出贡献

副总经理赵旺对公司青年员工寄予了深切期望,希望通过师徒协议的签订师徒双方能够认真履行各自责任,师傅要毫无保留地指导徒弟各项业务技能提升,关心徒弟的成长情况徒弟虚心学习,踏实实践,以复合型人才、德才兼备型人才为目标,真正做到学以致用,学有所长。

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片


上一篇毕节倒天河大桥主拱整体提升到位
下一篇公司组织开展2017年度劳务派遣员工考核工作
X

申博Sunbet|申博正网注册官网