申博Sunbet

申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet 申博Sunbet|申博正网注册官网

申博Sunbet|申博正网注册官网LOGO

公司吉首项目开展爱国主题观影活动

81日,时逢中国人民解放军建军92周年纪念日,市政公司吉首项目部组织项目全体员工观看了爱国主题电影《古田军号》,重温历史,致敬中国军人和革命前辈。

电影以一个红军小号手的独特视角,用抚今追昔的方式突破时空阻隔,把大家瞬间带到红四军从井冈山突围到闽西后那段峥嵘岁月,红军领袖毛泽东、朱德、陈毅三人带领一群年轻的红军,在绝境中探寻真理,开辟中国革命武装集团斗争新道路的故事,波澜壮阔地再现了“古田会议”召开前后的革命历史。峥嵘岁月里信仰的力量犹如星火可燎原,感染着每一个观影的工程人。

  一声军号,一阵感触。吉首项目部开展的爱国主题教育活动,既丰富了员工的业余生活,又使员工了解了中国革命的历史进程,将爱国主题教育与员工生活紧紧联系起来,是一次接地气,有成效的爱国主题教育活动。blob.png


上一篇公司吉首项目部举办新员工座谈会
下一篇返回列表
X

申博Sunbet|申博正网注册官网